(0222) 64 82 27 mail@mgup.by 

Технологический факультет

Кафедра технологии хлебопродуктов

Абитуриенту

Уважаемые абитуриенты!

Приглашаем Вас поступать на специализации нашей кафедры:

1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов»

1-49 01 01 01 «Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производств»

 

Конкурс и проходной балл 2019

Дневная форма обучения
Наименование специализации Общий проходной балл на технологический факультет Проходной балл на дневную форму обучения
за счет средств бюджета на условиях оплаты
Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производств 208 208 -
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов 242 171
Технология пищевых продуктов длительного хранения 218 -
Технология бродильных производств и виноделия 235 -

 

Заочная форма обучения
Наименование специализации Проходной балл на заочную полную форму обучения Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения
за счет средств бюджета на условиях оплаты за счет средств бюджета на условиях оплаты
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов - - 188 129
Технология бродильных производств и виноделия - - 227 152
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья - 177 - -

Стоимость платного обучения на 2019/2020 учебный год  составляет:

- для дневной формы обучения  специализаций технологического профиля - 2 922,00ублей;
- для заочной формы обучения  - 1118,00 рублей.