Для руководителей предприятий пищевой, химической промышленности, торговли или общественного питания

Сегодня любой субъект хозяйствования в Республике Беларусь работает для достижения высоких показателей эффективности. Для того, чтобы не оказаться в числе убыточных предприятий, необходимо наличие высококвалифицированного персонала.
Чтобы избежать периодически возникающих проблем в области организации производства, сбыта продукции, нарушения технологии производства и ухудшения финансового состояния, а также оперативно справляться с ними и достигать целей на высоком уровне с минимальными затратами необходимо тщательно планировать кадровый потенциал предприятия.
Одним из направлений подбора кадров является участие в распределении выпускников ведущего учреждения высшего образования республики по подготовке инженеров-технологов, инженеров-механиков и инженеров-экономистов, товароведов-экспертов для пищевой перерабатывающей, химической отраслей промышленности, а также предприятий торговли ˗ Могилевского государственного университета продовольствия.

Могилевский государственный университет продовольствия осуществляет подготовку специалистов с инновационным мышлением, обширными практическими знаниями и высокими амбициями по следующим специальностям (направлениям специальностей, специализациям):

№ п/п Наименование специальности, специализации, направления специальности Квалификация
1 Машины и аппараты пищевых производств инженер-механик
2 Низкотемпературная техника (специализации: холодильные машины и установки; оборудование для кондиционирования воздуха) инженер-механик
3 Автоматизация технологических процессов и производств (направления специальности: пищевая и химическая промышленность) инженер по автоматизации
4 Информационные системы и технологии(в пищевой промышленности) инженер-программист
5 Технология хранения и переработки зерна инженер-технолог
6 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов инженер-технолог
7 Технология бродильных производств и виноделия инженер-технолог
8 Технология консервирования инженер-технолог
9 Технология продукции и организация общественного питания инженер-технолог
10 Технология молока и молочных продуктов инженер-технолог
11 Технология мяса и мясных продуктов инженер-технолог
12 Технология химических волокон инженер-химик-технолог
13 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) эколог, инженер по охране окружающей среды
14 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности экономист
15 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров товаровед-эксперт
16 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) инженер-экономист
17 Экономика и организация производства (общественное питание) инженер-экономист

Распределение молодых специалистов – выпускников 2019 года по специальностям (направлениям специальностей, специализациям) экономического профиля и по специальностям «Природоохранная деятельность», «Информационные системы и технологии» состоится в апреле 2019 года.

 Срок прибытия молодых специалистов на работу 01.03.2019 года.

Представляем Вам график работы комиссии по распределению выпускников нашего университета в 2018 году.

Заявки на распределение выпускников направлять по адресу:
212027, г. Могилев, пр-т Шмидта, 3
Тел./факс: (8-0222) 64-90-11.

Справки по вопросам распределения по телефону:
(8-0222) 44-71-12 (отдел кадров (студенческий сектор).

Партнеры