(0222) 64 82 27 mail@mgup.by 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН И ВЫПУСК СЛУШАТЕЛЕЙ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

пт, 17/01/2020

16 января 2020 года в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров прошел государственный экзамен и выпуск слушателей заочной формы получения образования по специальности переподготовки «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов».

Председателем Государственной экзаменационной комиссии был назначен Цодов Михаил Михайлович – директор филиала «Белмит» ЗАО «Серволюкс Агро». Для работы Государственной экзаменационной комиссии были созданы все необходимые условия: предоставлена хорошо оборудованная аудитория, сведения об успеваемости по всем учебным дисциплинам за годы обучения, ведомости для выставления оценок, список слушателей, допущенных к экзамену, график работы комиссии и другие необходимые материалы.

Работа комиссии проходила в деловой, доброжелательной атмосфере, все члены комиссии присутствовали от начала и до конца экзамена. Каждый член комиссии оценивал слушателей по ответу на каждый вопрос билета и задачу и принимал активное участие в выведении общей оценки. Разногласий и особых мнений у членов комиссии не возникало.

К государственному экзамену были допущено 4 слушателя. 100 % слушателей сдали государственный экзамен на «хорошо» и «отлично». Средняя успеваемость составила 7 баллов. Особенно высокие знания по предметам показала слушатель Яроцкая М.П.

Главным итогом обучения слушателей по специальности «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов»  явилось формирование у них теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использования современных технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.

Выпускники выразили огромную благодарность руководству ИПКиПК в лице директора Урбанчик Е.Н., педагогическому и всем сотрудникам, которые сопровождали их на всём этапе получения образования в университете.