(0222) 64 82 27 mail@mgup.by 

ДИПЛОМЫ ПОБЕДИТЕЛЯ У КОМАНДЫ МГУП КАФЕДРЫ ТОТ ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА «КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ-2019»

пн, 02/12/2019

ДИПЛОМЫ ПОБЕДИТЕЛЯ У КОМАНДЫ МГУП КАФЕДРЫ ТОТ ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА «КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ-2019»

Всероссийский творческий конкурс в области кулинарных идей, пищевых технологий и здорового питания «Кулинарные фантазии-2019»

В Торгово-экономическом институте Сибирского федерального университета прошёл всероссийский творческий конкурс в области кулинарных идей, пищевых технологий и здорового питания «Кулинарные фантазии».

Главная идея конкурса – создание коммуникационной площадки для популяризации кулинарного искусства и мировых кулинарных традиций, новых пищевых технологий, здорового питания, а также повышения престижа научной и творческой деятельности в молодёжной среде.

Команда из Могилевского государственного университета продовольствия получила дипломы победителя:

Рыбакова Татьяна Михайловна – креативно-техническое участие (старший преподаватель кафедры товароведения и организации торговли), Крукович Ольга Васильевна – литературно-художественное участие (старший преподаватель кафедры товароведения и организации торговли), Удалова Елена Олеговна – организационно-надежное участие (старший преподаватель кафедры товароведения и организации торговли);

студенты 4 курса группы ЭОП-161 кафедры товароведения и организации торговли, специальность 1-27 0101 «Экономика и организация производства»; направление специальности 1-27 01 01 21 «Экономика и организация производства (общественное питание)» – Андросенко Елизавета, Барсукова Ольга, Шимановская Дарья, Репина Екатерина;

студенты 4 курса группы ТЭТ-161 кафедры товароведения и организации торговли, специальность 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Алешкевич Екатерина, Мурзина Юлия, Гузикова Наталья.

Направление: «Кулинарное мастерство в стиле праздника»

Номинация: «Блюда сложного приготовления, соответствующие тематике конкурса»

Руководитель команды: профессор Масанский Сергей Леонидович

Поздравляем!!! Молодцы!!!

Презентация работы I степени