Химико-технологический факультет

Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Программа государственного экзамена

С программой государственного экзамена по специальности 1-49-01-02 "Технология хранения и переработки животного сырья", специализации 1-49-01-02-02 "Технология молока и молочных продуктов" можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

РАСПИСАНИЕ

обзорных лекций  и приема ГОСЭКЗАМЕНА у студентов по спец.1-49 01 02 02

«Технология молока и молочных продуктов» в осеннем семестре 2019 г.

 

Дата

Время (пара)

Ауди-тория

Темы лекций

Ф.И.О. преподавателя

14÷15.10.2019

в течение рабочего дня

(по необходимости)

Индивидуальные консультации

 по вопросам программы ГЭК

 

Шингарева Т.И., Авчинников С.А.

 

16.10.2019

(среда)

1

611-2

Общие вопросы технологии

Куприец А.А.

2

611-2

Микробиология молока и молочных продуктов

Шингарева Т.И.

3

611-2

Технология сыра

Шингарева Т.И.

17.10.2019

(четверг)

 

1

611-2

Технология ЦМП

Гуща Н.Ф.

2

611-2

Охрана труда и основы экологии

Гуща Н.Ф.

3

611-2

Технология масла

Павлистова Н.А.

18.10.2019

(пятница)

1

611-2

Технология молочных консервов и детских продуктов

Куприец А.А.

2

611-2

Технология переработки вторичного сырья

Шуляк Т.Л.

21.10.2019-22.10.2019

Индивидуальные консультации

(по необходимости)

Члены комиссии  ГЭК

23.10.2019 (среда)

2, 3

611-2

ГОСЭКЗАМЕН
гр. ТЖМ-151 (20 чел.)

Комиссия по приему ГЭК

4

510-2

Проверка ответов

5

506-2

Собеседование, оценка результатов ГЭК

24.10.2019

(четверг)

2, 3

611-2

ГОСЭКЗАМЕН
гр. ТЖМЗ-141 (23 чел.)

Комиссия по приему ГЭК

4

510-2

Проверка ответов

5

506-2

Собеседование, оценка результатов ГЭК

25.10.2019

(пятница)

2, 3

611-2

ГОСЭКЗАМЕН
гр. ТЖМЗ-151с (14 чел.)

Комиссия по приему ГЭК

4

510-2

Проверка ответов

5

506-2

Собеседование, оценка результатов ГЭК